你都怎麼面對迪士尼經典動畫的中文歌曲?

迪士尼影集節目的專門討論,除了迪士尼旗下電視頻道、數位串流平台之外,其他頻道平台所播出任何迪士尼影集作品,或跟迪士尼有關的所有類型節目也都歡迎。
回覆文章

直接聽
56%
轉到英文發音
25%
按靜音
沒有投票
轉台
沒有投票
我都只看英文版的迪士尼動畫
13%
我不看迪士尼動畫!!
沒有投票
看不看都無所謂
6%

總投票數: 16

頭像
便利貼女孩

文章 便利貼女孩 »

迪士尼的動畫片題共中文配音,已經實施了一段時間,有正面也有負面批評
根據以往經驗,如果迪士尼的經典動畫片,唱歌的部分配中文會很難聽
不知各位的看法如何,有這樣的狀況時,你都怎麼面對?
希望大家投票,並且發表你的看法!

頭像
小新
聯繫:

Re: 你都怎麼面對迪士尼經典動畫的中文歌曲?

文章 小新 »

自從聽了《真珠美人魚》的中文歌之後
我突然覺得迪士尼的中文歌,非常好聽!
因為迪士尼的中文歌,聽起來「比較專業」。
頭像
Ines

文章 Ines »

中文其實不錯,但要是讓我選的話,我仍然覺得英文版較好聽 :)
頭像
迪士尼愛好者

文章 迪士尼愛好者 »

其實迪士尼的動畫中文配音的音樂以品質上來說
比其他的動畫卡通好多了~
但每個人的見解不同~
而且這個問題有點不太好答~
因為有時候是沒辦法轉成英文
聽中文也還不錯啦~
總比無聲好吧<個人覺得

但如果可以轉成英文當然還是轉英文啦~
感謝各位熱愛迪士尼希望迪士尼永遠在大家心中
頭像
Jenny

文章 Jenny »

如果中文不好聽當然就轉英文囉!
但我也會聽中文來體驗不一樣的感覺。
回覆文章