【納尼亞傳奇:獅子‧女巫‧魔衣櫥】電影海報曝光

關於迪士尼各類影片的討論,包括動畫或真人主演的電影;老片或新片;戲院上映或電視、影音首映,只要跟迪士尼影片有關,從故事到音樂,演員到幕後,都可來此討論。
回覆文章
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

【納尼亞傳奇:獅子‧女巫‧魔衣櫥】電影海報曝光

文章 Wesley »

迪士尼2005年12月電影【納尼亞傳奇:獅子‧女巫‧魔衣櫥】(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch, and the Wardrobe)首張曝光的電影海報:
圖檔

圖檔
頭像
fss
聯繫:

文章 fss »

Errrrr...

女巫的交通工具變成用北極熊拉的戰車喔? :shock:
小說裡面是雪橇跟馴鹿說.....

親愛的 Wesley,請問一下你這張圖可以讓我轉到自己網誌上去貼嗎?
Love, Responsibility,
Knowing who you are,
And take your part in the Circle of Life
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

fss:
親愛的 Wesley,請問一下你這張圖可以讓我轉到自己網誌上去貼嗎?

當然沒問題啊!所有的電影圖片還不都是迪士尼的。 :P

By the way,由於 Narnia 的東西陸陸續續出來那麼多,圖片、資料、各種消息…,我想說找機會弄一個專門介紹 Narnia 的網站好了,把這些東西整合一下,包括介紹小說全系列和迪士尼這部電影,不知道大家有沒有什麼想法或建議啊? :)

圖檔
頭像
titima
聯繫:

文章 titima »

纳尼亚本身是有一个英文网站的,小说里的插图那里都有,就是一整个王国的样子。
www.narniaworld.com

我有一套七本的全部故事,还是在很便宜的时候买下来的,呵呵
最早读到的相关的是连环画《魔橱》,就是那个大衣柜的故事。
成長,是一種美麗的疼痛
頭像
fss
聯繫:

文章 fss »

這個 Narniaworld.com 不是我們說的這個 Narnia 吧?連結上去是 Narnia 樂團啊!

要介紹書的,這個:http://books.narnia.com
七本書的內容、創作年表以及幾種主要插畫版本的介紹都有。
這個網址的內容原來用的是 http://www.narnia.com
現在讓給電影用了。
版面最近剛改過,以前是深色底,現在變成淺色的了....
Love, Responsibility,
Knowing who you are,
And take your part in the Circle of Life
回覆文章