2010TDR!!!

關於迪士尼旅遊的專門討論區,包括加州、佛州、東京、巴黎、香港、上海等迪士尼主題樂園,甚至迪士尼遊輪航線、商場、飯店,任何關於迪士尼旅遊的話題都歡迎。
回覆文章
頭像
野餐猴子

再見!「Over the Waves!」

文章 野餐猴子 »

圖檔

抱歉...這邊要說抱歉,因為最近心心念念著「BarviSEAmo!」最後演出,根本沒注意到TDS另一齣演出多時的舞台秀要結束演出了。
這個秀就是在「S.S.哥倫比亞號」前演出的「Over the Waves」。
在今日,2010年9月8日結束演出。

Over the Waves

雖然這個秀是因應TDS五週年所推出的舞台秀,精采度其實很高。
可是猴子對於這種充滿濃濃人情義理的故事內容實在很排斥啊... ...
但是劇情卻是很清楚的。
劇情描述由一艘由米奇等人負責的、從英國開往美國的郵輪上,一對兄妹為了照顧重病的母親,不惜偷渡,希望能在美國找到一份工作養家。
在船上為了掩人耳目,兄妹兩人假扮工作人員,幫助了許多船客,也替許多船客製造了美好回憶。
最後兄妹被人發現是偷渡客的真相,但在眾船客的求情下,好心腸的米奇通融讓兩兄妹繼續在船上工作〈唉...這段有點忘掉?錯的話請告知〉,並且提供船票讓兩人可以接母親一起同住!

唉... ...這種劇真是...充滿濃濃人情義理啊~~~~~~~!
不過,畢竟也陪伴觀眾多年,所以還是做個記錄吧!

圖檔

圖檔

圖檔

1.[youtube]aGfRItQK-GA[/youtube]
2.[youtube]Rf8eN1jEVJU[/youtube]
3.[youtube]2h8nZJ1EE4M[/youtube]
4.[youtube]bbXtyxIt2Kg[/youtube]

最後來看一下感人〈?〉的演出後照片吧... ...

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

請大家一起感謝這個演出吧!
再見了~!( ̄▽ ̄)~*

以上圖片出自Disney is my happiness、this is disney、Disneyパワー全開!

p.s.話說這個表演,好像也是TDS園區最後一個能聽到「Sea Of Dreams」的地方了。
真難過... ...

Yes!We can FLY!
圖檔
頭像
nagi

Re: 再見!「Over the Waves!」

文章 nagi »

野餐猴子 寫:抱歉...這邊要說抱歉,因為最近心心念念著「BarviSEAmo!」最後演出,根本沒注意到TDS另一齣演出多時的舞台秀要結束演出了。
這個秀就是在「S.S.哥倫比亞號」前演出的「Over the Waves」。
正確來說是昨天9月7日
今天(9月8日)最後的三場公演因颱風全部取消

關於這事我會再寫篇文...

野餐猴子 寫:p.s.話說這個表演,好像也是TDS園區最後一個能聽到「Sea Of Dreams」的地方了。
真難過... ...
Mythica最後還是有放MISIA版的Sea of Dreams喔
頭像
冶燦猿

文章 冶燦猿 »

nagi 寫:
野餐猴子 寫:抱歉...這邊要說抱歉,因為最近心心念念著「BarviSEAmo!」最後演出,根本沒注意到TDS另一齣演出多時的舞台秀要結束演出了。
正確來說是昨天9月7日
今天(9月8日)最後的三場公演因颱風全部取消

關於這事我會再寫篇文...

野餐猴子 寫:p.s.話說這個表演,好像也是TDS園區最後一個能聽到「Sea Of Dreams」的地方了。
真難過... ...
Mythica最後還是有放MISIA版的Sea of Dreams喔
對不起... ...因為笨猴子最近看的Mythica版本最後都是放魔法之鑰,所以... ...
魔法之鑰版本只有在25週年時期放嗎?
但是,「Over the Waves」今天最後三場演出都取消那真的很可惜呢~Ψ( ̄△ ̄)Ψ
圖檔
我是夜,我是月,我是謎,我屬陰~~~
頭像
nagi

文章 nagi »

冶燦猿 寫:對不起... ...因為笨猴子最近看的Mythica版本最後都是放魔法之鑰,所以... ...
魔法之鑰版本只有在25週年時期放嗎?
但是,「Over the Waves」今天最後三場演出都取消那真的很可惜呢~Ψ( ̄△ ̄)Ψ

是的,The Dream Goes On只有在25週年期間才放
包括Over the Waves、Big Band Beat、The Legend of Mythica都是這樣

另外Over the Waves最後放的Sea of Dreams至今仍未發行CD...><
頭像
kevin100wang
聯繫:

Re: 2010TDR!!! 萬聖季!

文章 kevin100wang »

我在網路上看到迪士尼粉絲們很傷心三場表演都取消耶..應該9/9號再演一場咩..
讓人真沒有心理準備..
我還記得這是我2006年暑假去迪士尼海洋看的第一場五周年秀..就一直到現在 ~cry

而且米西亞的Sea of Dream真是超級好聽阿
I LOVE DISNEY!
follow my IG :EdwardmanKevin
Facebook PAGE: 主題樂園粉絲團

圖檔
頭像
nagi

文章 nagi »

kevin100wang 寫:我在網路上看到迪士尼粉絲們很傷心三場表演都取消耶..應該9/9號再演一場咩..
讓人真沒有心理準備..
我還記得這是我2006年暑假去迪士尼海洋看的第一場五周年秀..就一直到現在 ~cry

9/9開始Dock Side Stage就是達菲熊的萬聖節meet&greet了
有人特別打去問過園方,確定不會再補演
而且今天7點一過,也已經開始在拆舞台上的相關設備了...
頭像
sosogo2717

文章 sosogo2717 »

nagi 寫:
kevin100wang 寫:我在網路上看到迪士尼粉絲們很傷心三場表演都取消耶..應該9/9號再演一場咩..
讓人真沒有心理準備..

9/9開始Dock Side Stage就是達菲熊的萬聖節meet&greet了
有人特別打去問過園方,確定不會再補演
而且今天7點一過,也已經開始在拆舞台上的相關設備了...
動作真怏 ><
頭像
冶燦猿

文章 冶燦猿 »

哇~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊~!

終於到本猿的節日了!
今天是TDR的萬聖季活動第一天,雖然還不知道TDL的活動將是一場惡夢還是一場創新的新高潮?
但是就網路上的圖片看TDL的園區佈置... ...嗯~比起以往,這次的水準高出不少喔!
不少佈置都用了很創新的風格與手法來給遊客帶來驚喜甚至是會有...毛~毛~的FEEL呦~!

像是之前NONO發表的那個石雕像影片... ...

圖檔
仔細看,米奇這張的眼睛還是直視前方的... ...
到了下一張... ...

圖檔
米奇竟然改看左邊了!!!
米奇的眼睛似乎會跟著觀賞著的位置移動喔!

高飛與唐老鴨的也是!
圖檔

圖檔

此外園區草皮上也散佈一些特殊造型的塑像。
圖檔

似乎可以組合出一個圖案來?
圖檔
可以試著從雕塑前的圓孔一窺喔!

圖檔
答案是南瓜米奇喲~~~!

此外今年的城堡前雕塑景風格也不錯!
圖檔

今年的佈置創意都不錯喔!雖然我們現在還是不要太期待演出內容啦~~~!
嘿嘿嘿~Ψ( ̄∀ ̄)Ψ

以上圖片出自this is Disney
圖檔
我是夜,我是月,我是謎,我屬陰~~~
頭像
kevin100wang
聯繫:

文章 kevin100wang »

我有在網路上看到今年的佈置還有正面看跟側面看是完全不同的形狀的石雕像,不過因為那個往站的連結我不會貼..所以是否有好心人能找到那幾張非常有趣的正面跟測面照呢?
I LOVE DISNEY!
follow my IG :EdwardmanKevin
Facebook PAGE: 主題樂園粉絲團

圖檔
頭像
NONO

文章 NONO »

今天TDL萬聖節順利首演了~~幸好沒下雨(看影片是這樣)
為了還沒看的人我盡量不捏內容!!

今年走搞怪風,不恐怖,主題就是幽靈街,真的就是把幽靈世界的商店與住宅等街景描繪出來
花車設計部分,創意度還滿高的,有幾輛真的很特別
腳色服裝,我還沒細看,但是普普啦
DANCER感覺有減少,不過普遍服裝很有創意,很有搞怪風(舞蹈教學裡那幾個噁爛的幽靈竟然是開頭阿!!!!!)
音樂個人真的不太喜歡......旋律跟詞都是(個人認為比08年更糟...)
中途定點表演普普...算是子供向吧?

今年重點是裝置藝術布置,除了之前就提到的會一直盯著你的米奇雕像
還有多種件組合的南瓜
以及從四面八方不同角度看,就是完全不同東西的搞怪雕像

總之就是TRICK OR TREAT !!!
大家萬聖節快樂囉!!!

話說前天nagi大貼的音樂試聽,一個晚上就火速下架了,原因當然是因為竟然誤放成完整版了xdd
今天變成45秒版本了~~還好我有先聽過~~就算要收,今年我也只會收tds的(braviSEAmo會出典藏版cd之類的嗎?)
回覆文章