2010年迪士尼新片眾多,你期待哪一部?

關於迪士尼各類影片的討論,包括動畫或真人主演的電影;老片或新片;戲院上映或電視、影音首映,只要跟迪士尼影片有關,從故事到音樂,演員到幕後,都可來此討論。
回覆文章

投票活動將於 2010-06-30, 13:38 結束

歐吉桑卡好
沒有投票
公主與青蛙
20%
魔鏡夢遊
7%
紅色羽翼:火鶴之謎
沒有投票
波斯王子:時之砂
7%
魔法師的學徒
沒有投票
玩具總動員3
47%
長髮公主
20%
光速駭客
沒有投票

總投票數: 15

頭像
便利貼女孩

文章 便利貼女孩 »

2010年的迪士尼可以說是星光閃閃的一年,因為不少新片先後就要上映
你會期待(或最想看)哪一部?

頭像
公主城堡管家孟小靖
聯繫:

Re: 2010年迪士尼新片眾多,你期待哪一部?

文章 公主城堡管家孟小靖 »

單選題真的好難抉擇喔!
剛剛才看完公主與青蛙,也太棒了吧~尤其是音樂!好好聽喔~~

上面的選單,都想看啦~

但是我最後還是選了還沒出場的~長髮公主一票~

哈哈哈哈~畢竟她可能會是公主成員啊!(嚴重的偏心)
我是愛死公主們了,有空來這逛逛囉!
『孟小靖's 迪士尼公主城堡Disney Princess Castle』
http://www.looktarot.com/blog/disney-princess/
頭像
彤咩ANNIE

文章 彤咩ANNIE »

我投玩具總動員3!!
7年的經典在現!!
超期待的!!
~hm ~hm ~hm ~hm
頭像
sleeping beauty

文章 sleeping beauty »

長髮公主 :twisted:
最愛公主題材 :oops:
頭像
迪士尼愛好者

文章 迪士尼愛好者 »

公主與青蛙+1~

我個人還是比較喜歡迪士尼的傳統畫風動畫電影~

雖然也不排斥現在的皮克斯~但還是最愛舊的迪士尼工作室

這次續獅子王.美女與野獸.阿拉丁.小美人魚事隔多年後
再創經典~公主與青蛙~真的值得一看 :)
感謝各位熱愛迪士尼希望迪士尼永遠在大家心中
keanu97

文章 keanu97 »

當然是玩具總動員3囉~~
回覆文章