狂賀!【天外奇蹟】榮獲本屆奧斯卡最佳長篇動畫!

關於迪士尼各類影片的討論,包括動畫或真人主演的電影;老片或新片;戲院上映或電視、影音首映,只要跟迪士尼影片有關,從故事到音樂,演員到幕後,都可來此討論。
回覆文章
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

狂賀!【天外奇蹟】榮獲本屆奧斯卡最佳長篇動畫!

文章 Wesley »

Up up up...

果然是皮克斯既出,誰與爭鋒…不過最佳原創劇本沒得獎…

另外,隨著【天外奇蹟】獲得最佳長篇動畫片,迪士尼的【公主與青蛙】自然就落空了,而且連提名最佳歌曲的兩首歌也都沒得獎。

圖檔
頭像
clover.wish

Re: 狂賀!【天外奇蹟】榮獲本屆奧斯卡最佳長篇動畫!

文章 clover.wish »

耶~~狂賀~~~
Thumb up for UP
果然不出所料是最佳長篇動畫!!
不過【公主與青蛙】也是很好看呢~
knuckles0704

文章 knuckles0704 »

同樣片名也有UP in the air型男飛行日誌
這次在奧斯卡6項提名全軍覆沒...........
頭像
公主城堡管家孟小靖
聯繫:

文章 公主城堡管家孟小靖 »

很開心 UP 獲獎囉~ :lol:

不過,【公主與青蛙】在音樂獎項的命運,跟之前【曼哈頓奇緣】一樣啦!

入圍多首,反而機會不大~太可惜了啦!!!

但沒關係,再接再厲就好!期待長髮公主的到來。(我知道換片名了,但我只是單只公主本人),哈哈哈^^
我是愛死公主們了,有空來這逛逛囉!
『孟小靖's 迪士尼公主城堡Disney Princess Castle』
http://www.looktarot.com/blog/disney-princess/
頭像
Jenny

文章 Jenny »

聽到天外奇蹟宣佈得獎當場跳起來歡呼! ~ya
萬歲!皮克斯!
回覆文章