Selena趁勝追擊 第二張錄音室專輯 第二主打MV大首播!

這邊是迪士尼藝人的專門討論板,迪士尼數十年來捧紅過不少藝人,而且迪士尼本身旗下就有許多演員和歌手,許多位還是如今當紅的青春偶像,本板歡迎所有粉絲來此尋找同好。
頭像
edisonsimba
板主

Selena趁勝追擊 第二張錄音室專輯 第二主打MV大首播!

文章 edisonsimba »

人氣逐漸攀升的魔法甜心Selena Gomez即將與她的樂團the Scene推出第二張專輯囉,據消息指出第二張專輯會延續首張專輯流行舞曲和電子曲風,而且還會加入雷鬼元素,更會納入首張專輯未收錄的好歌。

官方透露,Selena與the Scene的第二張專輯即將於今年9月28日推出,目前已確定"Round & Round"為首波主打單曲,MV即將於6月18日首播!

◎首波單曲"Round & Round"官方封面
圖檔

"Round & Round"搶先試聽
[youtube]muUmO85_mUs[/youtube]

頭像
lucia199873
聯繫:

Re: Selena趁勝追擊 第二張專輯醞釀中 新單曲要首播啦

文章 lucia199873 »

可以轉載文章嗎?!

SGTW論壇內

會註明迪士尼討論廣場的

謝謝喔...
頭像
edisonsimba
板主

Re: Selena趁勝追擊 第二張專輯醞釀中 新單曲要首播啦

lucia199873 寫:可以轉載文章嗎?!

SGTW論壇內

會註明迪士尼討論廣場的

謝謝喔...
可以的 但也希望大家能在這裡多發言和討論 8)
頭像
edisonsimba
板主

美國時間18日即將於Radio Diseny首播"Round and Round"! :mrgreen:

等不及要聽完整單曲囉!

圖檔
艾琳娜

文章 艾琳娜 »

第二張要是出了話我一定會去買的
士說我現在買不到第一張:(

一直缺貨....

9月28士指台灣發行的時間嗎
頭像
edisonsimba
板主

艾琳娜 寫:第二張要是出了話我一定會去買的
士說我現在買不到第一張:(

一直缺貨....

9月28士指台灣發行的時間嗎

9月28日是指美國發行時間,台灣可能會晚一點,至於首張專輯建議你可以直接向唱片行訂貨,說不定可以從其他地方調到貨唷。
頭像
edisonsimba
板主

圖檔

"Round and Round"完整版線上試聽!

[youtube]ozDXURM0aEs[/youtube]
頭像
edisonsimba
板主

Re: Selena趁勝追擊 第二張專輯醞釀中 新單曲MV強力放送!

"Round and Round"音樂錄影帶曝光,劇情式的MV加上Selena扮演特務! 真是酷斃了 8)

http://www.dailymotion.com/video/xdrco2 ... ound_music
頭像
edisonsimba
板主

Re: Selena趁勝追擊 第二張專輯醞釀中 新單曲MV強力放送!

"Round & Round" 第二版的MV,多了許多不同的片段場景

[youtube]UfcvO2t8Ntg[/youtube]

http://www.youtube.com/watch?v=UfcvO2t8Ntg
頭像
edisonsimba
板主

圖檔

Selena Gomez與The Scene新專輯名稱定為"A Year Without Rain" (暫譯: 雨過天晴)
美國將會在9月28日開賣!
回覆文章