香港迪士尼為什麼沒有王子?

關於迪士尼旅遊的專門討論區,包括加州、佛州、東京、巴黎、香港、上海等迪士尼主題樂園,甚至迪士尼遊輪航線、商場、飯店,任何關於迪士尼旅遊的話題都歡迎。
回覆文章
頭像
carrotboy

香港迪士尼為什麼沒有王子?

文章 carrotboy »

我只是很好奇,沒有要引起什麼不悅...
香港迪士尼樂園為什麼都沒有王子的加入呢??
印象中『米奇頒獎典禮』那個表演裡面都有請到男生扮演王子,可是遊行或是人物拍照卻都沒有王子的身影,這到底是為什麼呢?
另外,現在『公主與青蛙』的蒂安娜公主(Princess Tiana)已經正式成為迪士尼公主,那香港迪士尼也會加入這個角色嗎??

頭像
sosogo2717

Re: 香港迪士尼為什麼沒有王子?

文章 sosogo2717 »

香港迪士尼是有王子與賓客拍照!現在有一些時間也會出現

蒂安娜公主 現在還沒有,我也希望有一天她出現香港迪士尼!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

還有 阿拉丁 王子

相片引用 M.I.W.
頭像
Dr.Qoo

文章 Dr.Qoo »

天啊... 那為 "假" 思潘是怎麼回事?
頭像
sosogo2717

Dr.Qoo 寫:天啊... 那為 "假" 思潘是怎麼回事?
賈思潘王子 的出現其實只是 2008 年的時侯 納尼亞傳奇2 上映時,香港迪士尼在探險世界放了拍照裝飾,作為宣傳,所以才有賈思潘王子的出現

圖檔
納尼亞傳奇2拍照裝飾

相片引用 M.I.W.
頭像
carrotboy

哇!!
Sosogo2717大大好厲害喔!
找到好多好多王子的照片...
原來香港迪士尼的王子是有特定時間才會出現...
該不會是情人節之類的才會出現吧?!?
真是的...為什麼平常都讓公主孤單一個人...
頭像
sosogo2717

carrotboy 寫:哇!!
Sosogo2717大大好厲害喔!
找到好多好多王子的照片...
原來香港迪士尼的王子是有特定時間才會出現...
該不會是情人節之類的才會出現吧?!?
真是的...為什麼平常都讓公主孤單一個人...
在2009年有一個活動名為「心願桃花園」當時也有3對公主王子出現,白雪與王子更是第一次與賓客拍照!

圖檔

圖檔
還有相關的裝飾放在城堡前面!

香港迪士尼 的王子不是在情人節哪天出現,而是在 元宵節 才會出現,2009年剛好 元宵節 和 情人節 於同一天,所以安排了「心願桃花園」這個活動,到現在,王子在平常日子,也有機會出現,但不是天天都會有!!

相片引用 M.I.W.
頭像
carrotboy

各位大大!我真的很幸運...
2010/10/2我去香港迪士尼黑色世界時有看到白馬王子喔!
我很興奮的問工作人員是否有其他王子,但她跟我說只有一個白馬王子出現而已...其他王子都跑去商量國家大事...
好好喔!!
PS:大街酒店真的很可怕喔!!
頭像
sosogo2717

carrotboy 寫:各位大大!我真的很幸運...
2010/10/2我去香港迪士尼黑色世界時有看到白馬王子喔!
我很興奮的問工作人員是否有其他王子,但她跟我說只有一個白馬王子出現而已...其他王子都跑去商量國家大事...
好好喔!!
PS:大街酒店真的很可怕喔!!
恭喜你!!!
頭像
bennettshiu

文章 bennettshiu »

其實還有其他王子公主的啦...可是香港迪士尼的人物都是季節限定...想要找他們合照就看你有沒有運氣啦!!

圖檔
回覆文章