One Man Disney Movie 這個人太強大了

這是讓你跟大家分享的園地,無論迪士尼經驗的心得,或照片、繪圖、惡搞作品,甚至生活中各處發現隱藏米奇或任何迪士尼相關的事物…等等,都歡迎來貼圖分享。
回覆文章
頭像
小樂樂
聯繫:

One Man Disney Movie 這個人太強大了

文章 小樂樂 »

剛剛看到朋友在FB分享的影片

這個人太強大了

這了一堆迪士尼的歌

還有一堆特效

太讚了!!!

請大家慢慢享用

頭像
carrotboy

Re: One Man Disney Movie 這個人太強大了

文章 carrotboy »

對啊!他真的好厲害喔!
而且影片剪接什麼的都很強!
想給他按一個讚!
頭像
COOL0

Re: One Man Disney Movie 這個人太強大了

文章 COOL0 »

4分50秒的那首歌是什麽名字啊,太贊了,這個人唱的超好
頭像
瘋布丁

文章 瘋布丁 »

咱門台灣人做的影片也很不賴呢
[youtube]CpyiF6TpIiY[/youtube]

他就是上次PO過自己翻唱歌曲的那一位網友
看上面那支影片下面的回應,好像這位網友也是受Nick Pitera的鼓舞?!
http://disney.lovesakura.com/Discuss/vi ... =12&t=8835
圖檔
就愛迪士尼~
頭像
Jenny

文章 Jenny »

COOL0 寫:4分50秒的那首歌是什麽名字啊,太贊了,這個人唱的超好
【大力士】的Go the Distance
頭像
COOL0

文章 COOL0 »

我看的电影少,谢了啊,很好听
回覆文章