請問這次波獅子王鑽石版沒有再版續集嗎?

討論迪士尼所發行的各種實體或數位版影音產品,包括發行與促銷消息、購買情報、產品版本、影音規格、特別收錄內容…等等。
回覆文章
頭像
aprilapple13

請問這次波獅子王鑽石版沒有再版續集嗎?

文章 aprilapple13 »

想趁這波博客來特價的時候一起購買,可是搜尋了一下沒有看到獅子王2:辛巴的榮耀和獅子王3耶~所以想問問有沒有人知道這2不片會不會在再版啊?
(露天上有人在賣藍光的,可是那看起來就是盜版的......)

另外可以順便問一下是不是台版美女與野獸的續集只有出DVD,沒有BD呢?

頭像
迪士尼愛好者

Re: 請問這次波獅子王鑽石版沒有再版續集嗎?

文章 迪士尼愛好者 »

關於續集...台灣版的我好像沒有看到....

但是在我買的美國一區的獅子王鑽石版8片的禮盒內

是有包含了~獅子王1.獅子王2.獅子王1/2的三片BD+DVD的

但台灣會不會出我就不清楚了
感謝各位熱愛迪士尼希望迪士尼永遠在大家心中
頭像
westlife

文章 westlife »

我強烈建議不要買美版8片裝的,因為外國網友砲到不行,至於第2和第3集的藍光美國明年初才會發,台灣一定會跟進的,所以別擔心囉~ :D
頭像
迪士尼愛好者

文章 迪士尼愛好者 »

喔!!!! 明年發2.3集?! 等著它出!!!一定入手!!! :twisted:
頭像

會發行阿~那就放心了!
但是很猶豫要買藍光版的還是DVD版的啊!
總覺得續集的畫面精緻度實在是不能和第一集相比阿......(尤其是3)

美女與野獸的續集就不用煩惱了,只有DVD版XD
頭像
迪士尼愛好者

文章 迪士尼愛好者 »

其實要買藍光還是DVD就看個人的想法啦~

像我是因為太愛了~所以是只要出就都會收!! :twisted:

(有收集狂傾像)
頭像
westlife

文章 westlife »

我也是,只要有出藍光我幾乎都會收,但向鑽石版我會台版和美版各收一片,因為美版的外盒真的很吸引人,至於續集要看精彩度,美女與野獸2和獅子王2我應該也是會收美版的~ 這兩部續集我都喜歡 :lol:
頭像
迪士尼愛好者

文章 迪士尼愛好者 »

我也是~但如果獅子王鑽石版再出豐富點的版本...我可能又會跳下去了...至於獅子王2嘛....從我私心來看....是我覺得最成功的迪士尼續集電影....所以我個人應該是看到出就都會收!!! :twisted:
頭像

迪士尼愛好者 寫:我也是~但如果獅子王鑽石版再出豐富點的版本...我可能又會跳下去了...至於獅子王2嘛....從我私心來看....是我覺得最成功的迪士尼續集電影....所以我個人應該是看到出就都會收!!! :twisted:
還會再出豐富一點的版本嗎?(老實說我很愛看特別收入的說,之前聽說這次的鑽石版獅子王得特別收錄居然比白金版少的時候都讓我心碎了......)
頭像
batman_jack2000

文章 batman_jack2000 »

獅子王2大概11月18日發行,獅子王3大概也是11月18日發行 :D
回覆文章