『迪士尼討論廣場』換新裝

這是《迪士尼動畫王國》網站的專門討論板,若對《迪士尼動畫王國》、《迪士尼電影資料庫》或本討論廣場有任何意見,都十分歡迎!網站有重大更新也會在此公佈。

版主: Wesley

回覆文章
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

『迪士尼討論廣場』換新裝

文章 Wesley »

大家應該都發現了,(還沒發現的, refresh 一下你的瀏覽器啦!)『迪士尼討論廣場』換上了新裝!

除了標題換了圖檔之外,廣場焦點改為迪士尼 Cuties 系列明星;至於即時話題,則改為呈現最新五則,之前本來有討論最多和瀏覽最多,但放在那邊累積當然就多者恆多,參考價值也就不高了,所以如今都去除了,只保留最新話題,而且由三篇增為五篇。

不知道大家覺得如何?歡迎你回覆告訴我你的意見。 :)

圖檔
頭像
Conty

文章 Conty »

漸層的藍很漂亮,令人眼睛一亮 :D
頭像
Anthony

文章 Anthony »

主頁的迪士尼人物好可愛啊~~cool

不知道上方「迪士尼討論廣場」字樣旁的四幅圖會否不定期更新呢?:mrgreen:
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

Anthony:
主頁的迪士尼人物好可愛啊~~cool
不知道上方「迪士尼討論廣場」字樣旁的四幅圖會否不定期更新呢?

對啦!以後那四格可以隨時更換!

其實,本來設計是放六格的,但為了因應 800*600 解析度也能正常瀏覽,就縮減為只留四格,但應該夠用了啦~ 8)

圖檔
頭像
#奇幻世界迪士尼*

文章 #奇幻世界迪士尼* »

哇~~~~~
好漂亮~好美唷~好精緻哦~和可愛可愛唷~~
真是喜歡呀~~~
還有,那個右上角的那個提醒~會跳換耶~
是 Wesley 用的嗎?!

加油加油~支持支持*
圖檔
回覆文章