[公主日記] 窺探迪士尼公主的內心世界與生活中的趣事

這裡是迪士尼角色的專區,不論是米奇家族、小熊維尼家族、迪士尼公主、迪士尼壞蛋…等等,所有關於迪士尼卡通或電影裡人物的話題,都歡迎來到這個眾星雲集的迪士尼卡通城。
回覆文章
Genie

Re: [公主日記] 窺探迪士尼公主的內心世界與生活中的趣事

文章 Genie »

Jenny 寫:
Genie 寫: 喔!那她將會是皮克斯第一位公主,在她之前皮克斯還沒有公主。
可以和迪士尼的官方公主交流也很不錯啊!不過看這張圖的表情奧蘿拉和木蘭好像不太高興。
裡面堆了成千上萬的熊娃娃,幾乎把她們生活空間給擠壓了,難怪她們不太高興。
更正:皮克斯早在1998年的【蟲蟲危機】就出現了兩位公主,雅婷公主和小不點公主,比梅莉達還要早十四年。
喔!我倒是忘了這一部,這兩位螞蟻公主。
可是還是有很多人以為這是皮克斯的第一位公主,因為這電影是皮克斯的第1部童話故事。
因為勇敢傳說的梅莉達是皮克斯第1部以女性為主角的故事,蟲蟲危機的主角是菲力,兩位螞蟻公主算是配角。
這和迪士尼的電影阿拉丁不同,阿拉丁裡雖然講述的是阿拉丁的故事,但是茉莉公主一樣是主角,還被選為官方公主。
但也許在未來皮克斯會出現官方皮克斯公主,就像是官方迪士尼公主一樣。
雖然這兩部都是迪士尼和皮克斯合作,但多半還是屬於皮克斯的,所以也許她們會是未來皮克斯的官方公主。

頭像
d2700327003

Re: [公主日記] 窺探迪士尼公主的內心世界與生活中的趣事

文章 d2700327003 »

Jenny 寫:這個嘛......如果茶是透過英國加工進口而來,應該可以勉強說是"英國來的"。例如格雷伯爵茶、英國皇室頂級紅茶、大吉嶺、水果茶、蜜桃茶、桂花香氛茶,英國著名的經典茶品牌多得不勝枚舉呢。

恩~~但還是得承認茶最原始是在中國的! :|
迪士尼好,皮克斯讚!
頭像
d2700327003

文章 d2700327003 »

Genie 寫:
Jenny 寫:
Genie 寫: 喔!那她將會是皮克斯第一位公主,在她之前皮克斯還沒有公主。
可以和迪士尼的官方公主交流也很不錯啊!不過看這張圖的表情奧蘿拉和木蘭好像不太高興。
裡面堆了成千上萬的熊娃娃,幾乎把她們生活空間給擠壓了,難怪她們不太高興。
更正:皮克斯早在1998年的【蟲蟲危機】就出現了兩位公主,雅婷公主和小不點公主,比梅莉達還要早十四年。
喔!我倒是忘了這一部,這兩位螞蟻公主。
可是還是有很多人以為這是皮克斯的第一位公主,因為這電影是皮克斯的第1部童話故事。
因為勇敢傳說的梅莉達是皮克斯第1部以女性為主角的故事,蟲蟲危機的主角是菲力,兩位螞蟻公主算是配角。
這和迪士尼的電影阿拉丁不同,阿拉丁裡雖然講述的是阿拉丁的故事,但是茉莉公主一樣是主角,還被選為官方公主。
但也許在未來皮克斯會出現官方皮克斯公主,就像是官方迪士尼公主一樣。
雖然這兩部都是迪士尼和皮克斯合作,但多半還是屬於皮克斯的,所以也許她們會是未來皮克斯的官方公主。

其他片跟勇敢傳說(以下簡稱"勇傳")不同,他們最主要的角色人是男性為主!
但勇傳就不一樣,是以女性為最主要角色!
如果像你們說的那樣,那每一部電影都有公主囉??
迪士尼好,皮克斯讚!
頭像
edisonsimba
板主

文章 edisonsimba »

[公主日記] #24 洗澎澎時間
圖檔

愛麗兒:「啊~~啊~~」(十分享受的唱著歌)
貝兒:「已經洗"40"分鐘了!」
樂佩:「愛麗兒!!!"魔髮"也是需要清洗的!」
白雪 (zzzzzZZ~)
最後由 edisonsimba 於 2012-08-24, 11:47 編輯,總共編輯了 1 次。
Genie

文章 Genie »

edisonsimba 寫:[公主日記] #23 洗澎澎時間
圖檔

愛麗兒:「啊~~啊~~」(十分享受的唱著歌)
貝兒:「已經洗"40"分鐘了!」
樂佩:「愛麗兒!!!"魔髮"也是需要清洗的!」
白雪 (zzzzzZZ~)
愛麗兒原本就是人魚,生命多半時間都是在水中生活,就算變成人也是很享受水的,弄了這麼久,難怪其他的姑娘們不高興了。
還有啊!看到這樣的白雪公主,我傻眼了,還第一次看到白雪頭髮這麼亂,還真是有趣。
把髮帶拿掉,頭髮就亂成像爆炸頭,或是鳥窩頭,感覺變了一個人似的。
不過白雪沒有浴袍嗎?怎麼還是外出服,貝兒則是已經換浴袍了。
後來想過如果白雪換了衣服,可能就看不出來是她,雖然故事中她一開始有穿破的女傭衣服,但也許不適合在這裡出現吧!
頭像
edisonsimba
板主

[公主日記] #25 款式大風吹

[公主日記] #25 款式大風吹

圖檔

奧蘿拉:「喔~我的天啊~我喜歡蘇格蘭風~」
梅莉達:「呃...我不知道...媽媽總是說粉紅色系和我的大紅髮搭起來很醜!」
愛麗兒:「!!!(怒)!」
頭像
edisonsimba
板主

[公主日記] #26 時尚新髮型

[公主日記] #26 時尚新髮型
圖檔

梅莉達:「逆那個叫"波浪捲?",別笑死人了!」
愛麗兒:「ㄌㄩㄝ~ (吐舌)」
貝兒 (滿意的看著自己的新造型)
頭像
aprilapple13

Re: [公主日記] #26 時尚新髮型

文章 aprilapple13 »

edisonsimba 寫:[公主日記] #26 時尚新髮型
圖檔

梅莉達:「逆那個叫"波浪捲?",別笑死人了!」
愛麗兒:「ㄌㄩㄝ~ (吐舌)」
貝兒 (滿意的看著自己的新造型)
我覺得貝兒的新造型還蠻好看的耶~只是看起來髮型有點像蜜兒的
頭像
Alice from Wonderland
聯繫:

文章 Alice from Wonderland »

挺希望美莉堤還有蜜兒,珍妮都能出現在這裡的...不過應該機會渺茫啦!哈!
Genie

文章 Genie »

Alice from Wonderland 寫:挺希望美莉堤還有蜜兒,珍妮都能出現在這裡的...不過應該機會渺茫啦!哈!
你說的是,美莉堤等人,是啊!對了!我最近才發現美莉堤的原名是「Melody」,真不曉得當初怎麼翻成「美莉堤」啊!發音差多了。
「Melody」翻成女孩名應該是「美樂蒂」吧!意思是「旋律」,可見我小美人魚系列太久沒看了,話說當時迪士尼電視還沒有字幕時,我聽成「美蒂堤」,她是愛麗兒的女兒,但我想如果一個故事出現一個以上的公主,可能會混亂,所以她是不太有機會的。蜜兒(Meg)的本名是「蜜格拉」(Megara),看名字發音還相似,不過她只是個普通的女孩而已,他不是公主,但海格力斯是天神王子,嫁給王子她就是公主了,也許有機會。至於珍妮(Jane)的小名真的是珍妮(Janey),這是她的青梅竹馬羅伯特叫的。珍妮一樣只是一個普通女孩,父親只是一個教授,不是王公貴族,但是不一定喔!因為泰山的真實身分就是個貴族,還是個勳爵(英國貴族侯爵、伯爵、子爵、男爵在正式場合時會被稱為勳爵)呢!有的版本說他人類父親是公爵,但其實是伯爵。珍妮嫁給他就是伯爵夫人了。
不過說真的,太多人也許會更混亂吧!能夠出現的只有迪士尼的官方公主,雖然少部分已有未官方如姬塔和吉賽兒等的公主出現。
回覆文章