[公主日記] 窺探迪士尼公主的內心世界與生活中的趣事

這裡是迪士尼角色的專區,不論是米奇家族、小熊維尼家族、迪士尼公主、迪士尼壞蛋…等等,所有關於迪士尼卡通或電影裡人物的話題,都歡迎來到這個眾星雲集的迪士尼卡通城。
回覆文章
頭像
Benjaminfrank

Re: [公主日記] 窺探迪士尼公主的內心世界與生活中的趣事

文章 Benjaminfrank »

[公主日記] #84 第一印象
圖檔

愛爾莎:「注意第一印象,安娜娜娜娜...」
樂佩與安娜:「嘿!嘿!嘿!嘿!」
愛麗兒(也和樂佩、安娜她們一起瘋狂)
蒂安娜(看在一旁並在偷笑)

※顯然樂佩和活潑好動的安娜在見面後玩到樂翻了,一旁的愛麗兒也跟著她們一起瘋,但愛爾莎認為第一印象非常的重要,可是玩瘋的安娜哪裡聽的進去嘛!
最後由 Benjaminfrank 於 2015-08-08, 21:59 編輯,總共編輯了 3 次。

頭像

Re: [公主日記] 窺探迪士尼公主的內心世界與生活中的趣事

[公主日記] #85 挑選聖誕樹
圖檔

(宛如查理布朗一行人的一群姑娘們)
安娜(準備好聽從梅莉達砍樹的指令)
梅莉達:「我為何要繼續聽汝們的選擇?」
呢喃精靈(*&^%$#@!)
白雪:「小可愛,我愛你們喲!」

※聖誕樹應該挑選高大的樹才能做的氣派又豪華,但是梅莉達的呢喃精靈卻對小東西情有獨鍾,所以梅莉達對於呢喃精靈選擇的這場面感到相當的尷尬,另外白雪是所有公主中喜歡可愛事物的公主,尤其這裡她喜歡上她覺得可愛的小東西呢喃精靈。另外在作者在這篇提到的「Charlie Brown Christmas」(查理布朗的聖誕)是查理布朗一行人去尋找聖誕樹卻找到一株小樹的聖誕精神的故事,由於這裡的情節非常類似那個故事,所以就被作者拿來引用做為公主們的聖誕精神
最後由 Benjaminfrank 於 2014-03-16, 12:52 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
Jenny

文章 Jenny »

Benjaminfrank 寫:[公主日記] #85 挑選聖誕樹
圖檔

安娜(準備好聽從砍樹的指令)
梅莉達:「我為什麼要繼續聽你的話?」
查理‧布朗的幽靈(在對安娜、梅莉達和白雪示愛)
白雪:「小可愛,我愛你喲!」
查理‧布朗是誰?
頭像

Jenny 寫: 查理‧布朗是誰?
那是史努比的作者查爾斯‧舒茲筆下的主角人物,也是史努比的主人,其實寫這個地方時我也覺得很奇怪,可是原方貼出來的後面登場人物居然有「Charlie Brown Christmas」的東西登場,我也就把那個梅莉達對著的幽靈當成查理‧布朗了。
其實跨界登場的故事人物這已經不是第一次了,在第67集,愛麗兒在展覽會上得到的戰利品裡,就有「探險時間」的「泡泡糖公主」,不知道是不是原方作者以為好玩,這次又加入一個外界的人物在這裡出現。
頭像

[公主日記] #86 辛辣的!
圖檔

愛爾莎:「嗚嗚!喔,不要客氣!」
木蘭:「!?(咦)!?」
蒂安娜:「是不是秋葵湯飯的香料不合妳的胃口,愛爾莎?」

※看來愛爾莎不習慣吃辣味食物,一吃就受不了。
最後由 Benjaminfrank 於 2014-03-15, 17:44 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像

[公主日記] #87 完美禮物
圖檔

安娜:「妳看,這個超級有趣耶!因為妳甚至不會再戴任何手套了...啊!嘿!」
愛爾莎:「親愛的貝兒,很謝謝妳送我的可愛手套(米老鼠手套),這是多麼的新穎啊!...」

※安娜有意在開愛爾莎因為戴手套是為了封印冰雪魔力的玩笑。
最後由 Benjaminfrank 於 2015-08-08, 21:58 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像

[公主日記] #88 早晨的氣息
圖檔

愛爾莎:「喲,看妳那個邋遢樣都能把死人喚醒了...」
安娜:「嘿...我打算等奧蘿拉與小雪她們回來的時候去嚇她們...」

※沒有經過梳洗的公主,根本就不用王子的真愛之吻來喚醒自己,自己就能把自己嚇醒了。
最後由 Benjaminfrank 於 2014-03-15, 19:06 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像

[公主日記] #89 歡迎回來!
圖檔

安娜:「喔!愛爾莎妳看,她們回來囉!!」
茉莉:「把暖氣開起來啊!」
蒂安娜:「巧克力是否還在冰箱裡...」
木蘭、樂佩、貝兒與梅莉達(對突如其來的冰地板弄得滑倒了)

※生長於炎熱沙漠之都的茉莉最受不了就是冷空氣了,另外蒂安娜看來是想要喝上一杯熱巧克力,至於穿上雪衣的貝兒和其他女孩們一樣,都被眼前的冰地板弄的招架不住了。
最後由 Benjaminfrank 於 2015-08-08, 21:58 編輯,總共編輯了 6 次。
頭像
Venus

文章 Venus »

超級有趣耶 :D 公主們都好美 沒有王子咯
頭像

[公主日記] #90 歐啦快回家吧!
圖檔

歐啦:「我喜歡溫暖的擁抱...」
樂佩:「他仍然杵在那裡...」
愛爾莎:「我告訴過小雪不要去餵他!」(正在看冰雪女王的故事)
蒂安娜(正打算使用銲槍)
安娜:「想都別想。」

※從愛爾莎說的這話得知,白雪去餵食歐啦的結果卻被凍在雪地裡,而蒂安娜是打算使用銲槍去解救白雪,但是遭到安娜阻攔。事實上拿銲槍去解救白雪這個動作,是作者有意在開玩笑的。
最後由 Benjaminfrank 於 2015-08-08, 21:57 編輯,總共編輯了 3 次。
回覆文章