[公主日記] 窺探迪士尼公主的內心世界與生活中的趣事

這裡是迪士尼角色的專區,不論是米奇家族、小熊維尼家族、迪士尼公主、迪士尼壞蛋…等等,所有關於迪士尼卡通或電影裡人物的話題,都歡迎來到這個眾星雲集的迪士尼卡通城。
回覆文章
頭像
Benjaminfrank

Re: [公主日記] 窺探迪士尼公主的內心世界與生活中的趣事

文章 Benjaminfrank »

[公主日記] #124 早餐
圖檔

仙杜瑞拉:「嗯哼,貝奈餅是有多重啊!?一點也不重呢?!...」
蒂安娜:「這是一次給12個顧客的餐點,妳拿了幾份?三份嗎?!」
木蘭:「這次不會再為妳們做髖關節檢查了!」

※顧客要上門點餐,兩個對於廚藝很有自信的姑娘,在較勁能把幾份貝奈餅餐點端到客人面前,仙杜瑞拉說沒重量,但是蒂安娜酸她說妳只是拿的比較少,而在一旁的木蘭說,我不會再幫妳們做髖關節檢查了,作者可能想到木蘭是中國人,中國人具有對中式醫術有著良好的知識,不過木蘭這次拒絕她們,表示她們髖關節出問題可別再找她了。

頭像

Re: [公主日記] 窺探迪士尼公主的內心世界與生活中的趣事

[公主日記] #125 萬聖節快樂!
圖檔

仙杜瑞拉:「我們之前約定好的喔喔喔喔喔喔喔喔!」
愛爾莎:「因為我是愛著妳的,安娜,所以我堅持要妳打扮!」

※萬聖節到了,茉莉打扮成她的寵物虎樂雅的樣子,而仙杜瑞拉打扮成老鼠瑪麗的樣子,這時她拿出歐啦(雪寶)裝,要艾倫戴爾姊妹愛爾莎與安娜找一個人扮演,ˇ但這舉動卻讓她兩個嚇到了,愛爾莎為了要逃避,就想把這個事情推給安娜去做。另外如果其他9位公主,也打扮成喜愛的寵物樣子,應該會更加有趣呢!
最後由 Benjaminfrank 於 2014-11-01, 23:41 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
Jenny

文章 Jenny »

Benjaminfrank 寫:[公主日記] #125 萬聖節快樂!
圖檔

愛爾莎:「因為我是愛著你的,安娜,所以我堅持要妳打扮!」

※聖誕節到了,茉莉打扮成她的寵物虎樂雅的樣子,而仙杜瑞拉打扮成老鼠瑪麗的樣子,這時她拿出歐啦(雪寶)裝,要艾倫戴爾姊妹愛爾莎與安娜找一個人扮演而嚇到了,而愛爾莎為了要逃避,就想把這個事情推給安娜去做。另外如果其他9位公主,也打扮成喜愛的寵物樣子,應該會更有趣呢!
幹得好,前所未見
頭像

Jenny 寫:
Benjaminfrank 寫:[公主日記] #125 萬聖節快樂!
圖檔

愛爾莎:「因為我是愛著你的,安娜,所以我堅持要妳打扮!」

※萬聖節到了,茉莉打扮成她的寵物虎樂雅的樣子,而仙杜瑞拉打扮成老鼠瑪麗的樣子,這時她拿出歐啦(雪寶)裝,要艾倫戴爾姊妹愛爾莎與安娜找一個人扮演而嚇到了,而愛爾莎為了要逃避,就想把這個事情推給安娜去做。另外如果其他9位公主,也打扮成喜愛的寵物樣子,應該會更有趣呢!
幹得好,前所未見
那個,你該不會是在說我的解釋把「萬聖節」寫成「聖誕節」吧!那就是真的是不小心寫錯,希望你不是說這個,我這篇本來就是要說「萬聖節」的。
頭像

[公主日記] #126 我叫杯麵
圖檔

杯麵:「妳們是否滿意妳的服...」
薔薇玫瑰、木蘭、樂佩、蒂安娜、愛麗兒與愛爾莎:「不!!!」(請用那種放鬆後舒暢的口吻想像)

※大英雄天團已經在11月7日於美國上映,其中的「Baymax」中文把他翻成「杯麵」,雖然中文被叫成這樣的名字,但是他的樣子卻像龍貓一樣有著圓滾滾的身材,結果他就像第38話的龍貓一樣,被公主們喜愛上了!而杯麵原本要講的是「Are you satisfied with your care?」(妳們是否滿意妳的服務)時,還沒說完就被這些放鬆到招架不住的公主們打斷了。
頭像

[公主日記] #127 感恩節準備記
圖檔

蒂安娜:「妳們確定妳們不需要幫忙?...」
愛爾莎:「對對對!一切都在我們的掌控之中!」
奧蘿拉:「木蘭,快把門打開啊!」

※感恩節就快到了,在感恩節這天要準備很豐盛的餐點,因此某些公主就先為這天做預演,但沒想到有人居然把火雞烤焦了,還讓整個屋子冒著濃濃黑煙。蒂安娜看到後想說要不要她與很會打掃的仙杜瑞拉一起幫忙,但愛爾莎就說不必擔心,這一此都在她的掌控之中,她就使出冰雪魔法,想把烤焦處冷卻下來,但是她做過頭了,奧蘿拉嚇到了,就拿著一把剷雪的工具,順便叫在屋裡的木蘭把門打開,這樣好讓她把愛爾莎做過頭的雪鏟出去。
頭像

[公主日記] #128 感恩節快樂
圖檔

安娜:「這個是幹肉餅塞著鮭魚裡面包著鵝肝醬再塞在鹿肉裡面再塞進火雞的特餐!」
愛麗兒:(嘿嘿!怕到了吧!)
梅莉達:「妳可以切了,蒂姬!」
蒂安娜與仙杜瑞拉(蒂安娜看到此景象故作鎮定,而仙杜瑞拉則是被此景象嚇到了)

※感恩節這天,安娜、愛麗兒與梅莉達合夥做這裡頓火雞餐,而這火雞餐一點也不普通,這裡面有著幹肉、鮭魚、鵝肝醬還有鹿肉,都通通當成火雞餐裡的配菜。做好後梅莉達要求蒂安娜可以動手切了,但是蒂安娜看到此景象像是蠻鎮定的,而一旁的仙杜瑞拉看來是嚇到了。看來這看似恐怖的火雞餐,可能在切開的時候就會爆炸了,另外梅莉達妳在要求別人切開前,也該把上頭的溫度計取下來吧!
頭像

[公主日記] #129 輾轉翻覆
圖檔

茉莉:「妳又過了一個不安穩的夜晚啊!樂佩?」
樂佩:「我不想討論這個話題...」
梅莉達:「喔喔!轉陀螺的時間又到了!...」

※看來有人睡覺睡不安穩,結果被自己的長頭髮給纏綁起來了!茉莉一看就知道樂佩她又來了,因此在茉莉說她又睡不安穩時,樂佩覺得這事情很困擾,所以很不想再討論這件事情,但是梅莉達看到認為又有得玩了,可以再來玩一次轉陀螺了。在英語裡「陀螺」寫作「Top」,而梅莉達說的「Spin the Top!」,意思就是「轉陀螺」。
最後由 Benjaminfrank 於 2014-12-07, 23:55 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Jenny

文章 Jenny »

Benjaminfrank 寫:[公主日記] #129 輾轉翻覆
圖檔

茉莉:「妳又過了一個不安穩的夜晚啊!樂佩?」
愛麗兒:「我不想討論這個話題...」
梅莉達:「喔喔!轉陀螺的時間又到了!...」

※看來有人睡覺睡不安穩,結果被自己的長頭髮給纏綁起來了!茉莉一看就知道樂佩她又來了,因此在茉莉說她又睡不安穩時,樂佩覺得這事情很困擾,所以很不想再討論這件事情,但是梅莉達看到認為又有得玩了,可以再來玩一次轉陀螺了。在英語裡「陀螺」寫作「Top」,而梅莉達說的「Spin the Top!」,意思就是「轉陀螺」。
大開眼界
頭像

[公主日記] #130 便裝夜
圖檔

奧蘿拉:「妳是誰?愛爾莎到哪裡去了?!」
愛麗兒(看到眼前出現的陌生人怕得要死,就躲在奧蘿拉的背後)
愛爾莎:「喔!所以其他人都可以穿便裝改變造型,那我就不行囉?...」

※愛爾莎只要改變造型,就沒有人看出來了,由於愛爾莎換了一套現代潮女的服裝,並拿著披薩還有可樂,讓奧蘿拉看到很驚訝,以為愛爾莎不見了,卻反而出現了一個陌生人,而且這也讓愛麗兒怕到了。不過以現在迪士尼公主的服裝造型來說,她們平常的服裝確實太古老些。而愛爾莎穿的這個樣子,有網友說看起來很像哈利波特的伊凡娜‧林區飾演的露娜‧羅古德,有著很相似的亂糟糟的頭髮。
回覆文章