三區的【仙履奇緣】白金DVD是單碟?

討論迪士尼所發行的各種實體或數位版影音產品,包括發行與促銷消息、購買情報、產品版本、影音規格、特別收錄內容…等等。
頭像
qart

三區的【仙履奇緣】白金DVD是單碟?

文章 qart »

從博偉的網頁上看【仙履奇緣】的內容:
http://bvhe.bvi.com.tw/dvd/dvd10.htm
完全沒提到【仙履奇緣】白金DVD是雙碟...
以往如果是雙碟版DVD都會特別說是雙碟, 這次卻沒說.
不會吧... 難道三區發行的【仙履奇緣】DVD是單碟?
再次受到沉重打擊 ~nonono

頭像
Jack7867g

文章 Jack7867g »

怎麼可以這樣阿~~~我從今年初就一直期待這張DVD耶
而且這是白金版的耶 台灣居然只有單碟版 我不要拉 ~cry :(
I Am Jack!!
頭像
Quasidodo

文章 Quasidodo »

剛剛在百視達看到【仙履奇緣】禮盒版開始預購,原價1100元,預購一千有找。

都要出禮盒版了,希望不是單碟!
最後由 Quasidodo 於 2005-09-16, 12:05 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Disneylover

文章 Disneylover »

因為市場考量...美國博偉僅授權三區國家發行單碟版

三區預計發行的【玩具總動員 / 10 週年版】也將是單碟版....

現在台灣博偉對於發行何種版本沒有太多主導權

非收雙碟版可能要投靠一區.....我還是建議盡量收三區版...
頭像
BUGKING

文章 BUGKING »

看來真的沒啥理由再買三區的迪士尼DVD了,沒市場的就不出,不然就搞個恐怖的中文封面,有市場就算出了,收錄東西也不完整(雙碟縮水成單碟),這是二等公民待遇嗎?

盡量收三區版本?別傻了,根本沒有買的價值嘛,降價再多,這種殘缺不全的版本,不買也罷!

看來接下來會常常跟Amazon打交道了:p有沒有人要來個Amazon的購物教學啊?
yy846

文章 yy846 »

什么,单碟装?!是真的吗?那我们六区不也是单碟!!这是为什么?前几张双碟不很好?突然来个单碟,这怎么能叫原版呢?亏六区还用铁盒包装,居然是装这么一张“残缺”碟!
頭像
Anthony

文章 Anthony »

還好有發行禮盒版~~ :|
但…DVD真的只是單碟嗎?
我可是超期待由迪士尼群星演繹的"A Dream Is A Wish Your Heart Makes"啊!
上次【獅子王】中的收錄的"Circle Of Life"已令我十分難忘,希望【仙履奇緣】單碟版不會刪去這歌曲的收錄啊! :cry:

一區【Cinderella】的特別收錄:
圖檔
ttming

文章 ttming »

建議大家先忍著...
等到特價再來收了... :?

P.S博客來最近有買泰山2加購阿拉丁白金版只要199
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

我想大家就接受事實吧!我也是這邊看到大家說,我才知道(我之前新聞看板還在列 "二碟" ,今天才去改了~)。總之,依照上面網友所說,就是三區目前因為市場考量的因素只出單碟版DVD,是一翻兩瞪眼的既定事實,如此一來,也沒什麼誰能建議誰買哪個版本,大家依照各自的「偏好」(迷的程度、對這些內容渴求的程度…)和「能力」(金錢能力、英文能力…)來決定,斟酌自己的狀況,覺得還是想要這次完整白金版內容的,就上網去買一區的;覺得三區單碟其實也就可以接受的,就還是選擇買三區就好了。大家自行斟酌吧!就像之前面對很多三區沒出的影片或版本,或各地螢幕比例不同、規格有差異、封面中文化與否…等等等等,一樣的邏輯去同樣斟酌囉!

不過~對這樣的情況有任何意見,當然還是歡迎大家盡情表達,或是去讓迪士尼方面知道,消費者立場能適時反應意見,相信也會納入他們以後的參考。

---
PS. 白金雙碟特別收錄的報導內容其實都準備了,在思考如今要怎麼弄~畢竟之前幾部都有。 :roll:

圖檔
頭像
Jack7867g

文章 Jack7867g »

因為市場考量... 照這樣說的話 那會不會以後的白金版 or 雙碟版的DVD到了三區就全部變成單碟版的阿 :(
I Am Jack!!
回覆文章