賀!『香港迪士尼樂園』今天開張!

關於迪士尼旅遊的專門討論區,包括加州、佛州、東京、巴黎、香港、上海等迪士尼主題樂園,甚至迪士尼遊輪航線、商場、飯店,任何關於迪士尼旅遊的話題都歡迎。
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

賀!『香港迪士尼樂園』今天開張!

文章 Wesley »

今天2005年9月12日,正是『香港迪士尼樂園』(Hong Kong Disneyland)開張的大日子!位於香港大嶼山竹篙灣的香港迪士尼樂園,是繼東京和巴黎之後第三個美國以外的迪士尼樂園據點,由迪士尼和香港政府共同興建,初期開放的包括四大園區,十幾項遊樂設施,並有開幕特別的遊行表演和煙火節目。

香港迪士尼樂園終於在今天加入迪士尼築夢的行列,雖然,我可以預見剛開幕人潮眾多、經驗不足,難免有一堆狀況,但每個迪士尼樂園不都這樣來的嗎?最早的加州迪士尼開幕還被稱為迪士尼史上的『黑色星期天』…總之,一切都是慢慢上軌道的,就如同初生的小鹿斑比經過蹣跚學步;天生的小飛象也須顛簸學飛…總之,祝福香港迪士尼開張大吉吧!讓迪士尼的魔法與夢幻,使東方明珠更為閃亮璀璨!

讓夢想飛翔,Disneyland is your land!銀河叢林全屬你,夢幻大地任意飛…香港迪士尼,誕生快樂!改天一定去看妳! :)

圖檔
頭像
mickeymousechen

文章 mickeymousechen »

抢在头一个回:鸡年吉祥,大鸡大利,祝大家在身边的迪士尼乐园玩的愉快!
頭像
FayeFan

文章 FayeFan »

就是今天!讓奇妙飛翔~~
狂賀香港迪士尼樂園誕生快樂啊~~~ :D
頭像
Simba
聯繫:

文章 Simba »

狂賀!離我最近的迪士尼樂園終於開幕啦!
又一個讓夢想飛翔、讓心靈恢復純真、讓信用卡帳單爆掉的地方XD
圖檔
頭像
Anthony

文章 Anthony »

希望香港迪士尼樂園可以盡快上軌道及加快擴建吧!

祝香港迪士尼樂園好評如潮,所有大人小朋友都大力支持! :lol:
頭像
FayeFan

文章 FayeFan »

Simba:
狂賀!離我最近的迪士尼樂園終於開幕啦!
又一個讓夢想飛翔、讓心靈恢復純真、讓信用卡帳單爆掉的地方XD

形容得真是貼切........orz

發現討論廣場右下方的圖案變成米奇與城堡了耶 ~hm
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

其實,今天應該是中午左右才正式對一般民眾開放。

迪士尼最喜歡玩這套,就是讓記者拍下這種經典樂園開幕畫面:大門開、迪士尼明星列隊歡迎,一堆民眾奔進去…

每次不同迪士尼樂園開幕,幾乎都有這一幕~ :lol:

圖檔
頭像
Simba
聯繫:

文章 Simba »

Wesley:
其實,今天應該是中午左右才正式對一般民眾開放。
迪士尼最喜歡玩這套,就是讓記者拍下這種經典樂園開幕畫面:大門開、迪士尼明星列隊歡迎,一堆民眾奔進去…
每次不同迪士尼樂園開幕,幾乎都有這一幕~ :lol:

不過這種畫面在電視上看起來的確是蠻有感覺的...XD
最後由 Simba 於 2005-09-12, 00:52 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

To Simba:

當然有感覺啊!

大家小時候不都是因為曾經依稀看過類似這樣的場景,才被迪士尼騙…喔,不對…才被迪士尼深深吸引了嗎? :D

圖檔
頭像
Simba
聯繫:

文章 Simba »

嗯....話說回來,要騙人...不,吸引人也要有那個實力啦XD

其實我也很想當那些第一批入場的遊客,門一開一起衝進去,那種感覺應該很
棒,不過明天要上班...還是乖乖去睡覺吧 :?
圖檔
回覆文章