迪士尼討論廣場的一些計畫

這是《迪士尼動畫王國》網站的專門討論板,若對《迪士尼動畫王國》、《迪士尼電影資料庫》或本討論廣場有任何意見,都十分歡迎!網站有重大更新也會在此公佈。

版主: Wesley

回覆文章
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

迪士尼討論廣場的一些計畫

文章 Wesley »

迪士尼討論廣場開張至今四個多月了,今天來跟大家說說一些目前的想法以及之後的計畫吧!

目前我本身是覺得本討論區資訊性的文章算充足,但感想性的文章及互動討論還可再加強,大家看到一些新消息或討論意見,可以多些主動回覆一下你本身的看法,這樣整個討論廣場才感覺是有在互動啊~舉例來說,像之前我網站每增加一篇特別報導都會來這邊說,很想聽聽大家對這篇報導的意見,或好或壞都歡迎,不然我也不知道弄半天到底有沒有人在看 :oops:

為了多充實一下本廣場感想性的文章(像迪士尼影評、樂評…之類的),最近剛好趁著【仙履奇緣】要發行,我們可能會辦個有獎的活動(獎品還不錯! :lol: ),細節還在構思,但總之先跟大家預告一下,你們可以好好回憶一下以前看迪士尼【仙履奇緣】這部經典動畫的經驗以及感想,到時候文筆上見真章!

除此之外,之後還有想玩惡搞【四眼天雞】的活動(老朋友應該知道過去玩【星際寶貝】時的情景),詳細內容之後再慢慢公佈…總之,也因為如此,再加上為了抑制最近許多廣告者的搗蛋,本廣場對於身分認證會變嚴格些,因此 e-mail 要正確無誤,這是為了保障大部分使用者的權益,造成小小不方便還請大家包涵。

最後,我順道一提,本討論廣場有想說是不是各板找位小板主來幫忙,徵求對該迪士尼領域有興趣和熱忱的朋友來擔任,幫忙管理和維繫各板的討論風氣,這邊沒有精華區,所以其實板主只有增加簡單的刪文功能,這樣就可以多少幫忙處理一下臨時發生的狀況。讓本討論區百花齊放,大家一起來帶話題。特殊重要日子還可先發出灌水動員令之類的,不知道大家有何看法?

除了以上的之外,大家對本討論廣場有其他的意見也都歡迎多多提供,像你覺得還可以開什麼板、辦什麼活動…等等,都歡迎喔~ 8)

圖檔
horticulture

文章 horticulture »

Dear there,

敝人不才,
但樂意服務於"海天遊蹤"的版務

由於本版回應十分有限 幾乎沒有文章回覆
所以我也不知道妥不妥當
基本上我非常樂意提供最新的迪士尼主題樂園動態
但由於這裡版眾反應平淡
若敝人有幸任命小板管理者 會斟酌議題的設定
請問板主身為迪士尼之專家有何建議嗎?
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

真的很高興你有這樣的意願!

本討論廣場沒有整理精華區的功能,設置小板主在功能上其實所差不多(只多了刪文、編輯、分開主題…等功能而已),但主要是實質上的象徵意義,有了小板主就像是設了一個服務台,除了可以更深入注意板上的大小事之外,而且小板主可以幫忙帶動話題,一起匯聚人氣、帶動討論氣氛,甚至可以來舉辦活動。

目前其實本討論廣場還年輕,才開張半年,各方面都還有加強空間,尤其這討論廣場網民來源很多是我動畫王國網站,初期自然會呈現電影、影音產品較熱,其他迪士尼議題較冷的情形,其實順其自然,不要有太大的壓力,畢竟寧缺勿濫。另外,也許可到一些旅遊或相關主題網路社群去打打廣告,吸引更多的迪士尼樂園愛好者。這大概就是我臨時想到的一些想法吧! :)

你說「斟酌議題的設定」,我不太了解是何意思,但基本上符合本板的主題方向(迪士尼旅遊話題),符合本討論廣場的整體規定就OK(例如不希望灌水、禁用注音文…等等)。如果一切OK,稍晚一些我就來用站務帳號幫你設定板務權限~ :)

圖檔
horticulture

文章 horticulture »

Dear Wesley:

感謝板主賞光
敝人十分樂意替本板服務

另外也感謝板主之建議以及解釋
我所謂議題設定就是說
看大家比較喜歡哪一些種類的資訊/文章
不過如板主所言 自由一點也好

本人會先去了解一些管理者權限問題
以及一些職責,工作等等
之後會考慮去各旅遊板 (旅行板,美國 香港 法國 日本板)
進行一些宣傳的工作

感謝~~
頭像
Quasidodo

文章 Quasidodo »

那豆豆我也來貢獻一下心力,為「影音出版」區服務吧!

台灣發行過的迪士尼影音產品、原聲帶我幾乎都有收藏,不毛遂自薦替影音出版區奉獻實在是太可惜了!板上對影音出版有興趣的朋友很多,希望大家樂意讓我管理這區喔~
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

感謝豆豆!
另外,wesleyhsieh 由私下訊息也答應擔任影片作品的板主,
感謝你們的參與!權限我已經都設定好了~ :)

圖檔
頭像
wesleyhsieh
板主

文章 wesleyhsieh »

先謝謝衛大哥給我這個機會!

我對迪士尼的動畫系列還算熟悉,雖然不敢說很厲害
但當了十幾年的迪士尼迷,對各類動畫或電影作品都有蠻深的感情在
因此未來希望能多跟大家在﹝影片作品﹞版上分享喔!

謝謝大家! :D    
圖檔
頭像
William

文章 William »

我都做"海天遊蹤"的板主!!!! ;)

我自問對Disneyland的認識也不算少.....

least,,,,,Hong Kong 都有一個 Disneyland....

我希望我可以幫手 :lol:

Wesley,,,,,Plz......
圖檔
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

海天遊蹤已經有板主了,本討論廣場目前在許多板尚缺管理者的情況下暫不開放多板主制。不過也無妨啦!畢竟這邊板主的權限與一般網友相差不多,只有多了砍文等功能,所以當不當板主其實差別不大,各板都需要一群熱心的核心網友持續貢獻文章,讓這邊的文章百花齊放! :)

圖檔
頭像
William

文章 William »

but i just interested in 海天遊蹤or分享神奇,,,,,,,:(
plz;)  
回覆文章