來討論你最喜歡的disney channel節目吧!!

迪士尼影集節目的專門討論,除了迪士尼旗下電視頻道、數位串流平台之外,其他頻道平台所播出任何迪士尼影集作品,或跟迪士尼有關的所有類型節目也都歡迎。
頭像
toy0627

來討論你最喜歡的disney channel節目吧!!

文章 toy0627 »

我想知道各位看disney channel都在看啥?
才做出這個討論,
我最喜歡<米老鼠與好朋友>
每天都在猜測:
今天有放高飛的影集嗎?
十分好玩,值得觀賞! :lol:    

頭像
迪士尼王子
聯繫:

文章 迪士尼王子 »

我喜歡的有一堆喔,因為真的很愛看迪士尼頻道,
如果是卡通影集的話最喜歡看阿拉丁,小美人魚,波波安,下課後,米老鼠群星會...其實只要是迪士尼自製的卡通我通常都比較愛看^^ ~hm
頭像
ok2977

文章 ok2977 »

:D
我們家庭最喜歡看的是: 米老鼠群星會與哈囉!米奇,這兩套短片性質的影集,不但小孩喜歡、連家中的7~80歲的老阿公(爺爺)都喜歡看,另外,disney channel看電影則是成年人較喜歡看,尤其是播放真人版電影時,尤其最愛。    
Disney 與Mickey 是我童年中的一部份,每當看到Disney的影片就勾起不少的童年往事回憶。
頭像
Clover

文章 Clover »

迪士尼王子 寫:我喜歡的有一堆喔,因為真的很愛看迪士尼頻道,
如果是卡通影集的話最喜歡看阿拉丁,小美人魚,波波安,下課後,米老鼠群星會...其實只要是迪士尼自製的卡通我通常都比較愛看^^ ~hm

我也很喜歡波波安!超好笑的說....記得當時我才小學(現在已經高三了)還是對這部作品念念不忘~
我還喜歡下課後.週末新人類.小神探.神偷卡門.米老鼠與好朋友裡的短篇故事.阿德日記....等 :D  
頭像
迪夢

文章 迪夢 »

我最喜歡的~~~不用說啦~看簽名就知道暸~哈哈
<小查與寇弟的頂級生活>!搞笑又好看!~by the way, <麗淇的異想世界>也不錯哦! :)  
圖檔
頭像
Christina

文章 Christina »

我比較like:

1.That so Raven
2.救難小英雄(因為希CHIP'n'DALE)
3.校園嬌娃

仲有星期6,日 18:30 果套    
最愛CHIP'n'DALE

圖檔

PHOTO BY:Japan disneyland
頭像
Jack7867g

文章 Jack7867g »

我最愛的是莉琪的異想世界~超好笑的拉^^ 我也超愛小美人魚的
I Am Jack!!
頭像
tnc586

文章 tnc586 »

記得以前播過幾部真人或動物的電影都超好看的,像是《報業神童》、《荒漠十日》等等;可是自從加入他牌節目後,時段都被佔光了,不知有沒有機會能再看到這些影片呢?
卡通的話,《米老鼠群星會》超好玩的,還有之前的《唐老鴨新傳》也不錯! 
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

tnc586 寫:記得以前播過幾部真人或動物的電影都超好看的,像是《報業神童》、《荒漠十日》等等;可是自從加入他牌節目後,時段都被佔光了,不知有沒有機會能再看到這些影片呢?
卡通的話,《米老鼠群星會》超好玩的,還有之前的《唐老鴨新傳》也不錯! 
【報業神童】台灣一般慣譯為【無冕天王】:
http://disney.wretch.cc/mvdata/data/Newsies.htm

至於【荒漠十日】,台灣迪士尼頻道沒播過這片名的電影,只有【驚途十日】,但台灣先前的正式翻譯應該是【幻象大獵殺】:
http://disney.wretch.cc/mvdata/data/Far_Off_Place.htm

圖檔
頭像
tnc586

文章 tnc586 »

原來是【驚途十日】:oops: : 因為太久沒看了、當年的片名只記得有「十日」兩字,想說總不能打《十日談》這種調性完全不同的名字,加上對劇中男女待在荒漠的戲印象太深刻了,才會這樣打囉!
回覆文章