冰雪奇緣--男女主角娃娃--內容有雷--請不要看文字

這是讓你跟大家分享的園地,無論迪士尼經驗的心得,或照片、繪圖、惡搞作品,甚至生活中各處發現隱藏米奇或任何迪士尼相關的事物…等等,都歡迎來貼圖分享。
回覆文章
頭像
Nick
聯繫:

Re: 冰雪奇緣--男女主角娃娃

文章 Nick »

怎么没买Hans王子呢

頭像
Benjaminfrank

文章 Benjaminfrank »

看看這裡從左至右有安娜(Anna)、愛爾莎(Elsa)和克里斯多福(Kristoff)這三尊娃娃,您可真厲害,這麼快就先下手為強啦!
這些大概都是角色比較重的,也是故事裡比較常出現的角色,嗯!之前有人透劇,這麼說也許最後安娜會選擇克里斯多福,看來您應該是買對了。
雖然說故事裡還有一個叫漢斯(Hans)的王子,不過現在王子的部分幾乎都被惡搞快成為反派了,已經不像以前那麼單純了,感覺好可惜啊!在安娜心中說不定幫助她的克里斯多福才是他的真命天子,從預告中看到有這種感覺呢!
最後由 Benjaminfrank 於 2013-11-14, 21:38 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
ayumi102

文章 ayumi102 »

上一篇就已經覺得不妙迅速閃掉
結果想說來看個娃娃應該沒事結果還是被雷到了
現在都不用防雷的嗎? ~flash
反派是這麼意外的角色預告都沒說的就在這邊大辣辣的講出來 ~nonono
頭像
Jenny

文章 Jenny »

就是嘛!

人家在分享收藏品還要扯到這種地步,根本是把事情越弄越糟。 ~nonono
頭像
Benjaminfrank

文章 Benjaminfrank »

好!是我不好,算我說錯了!對不起。

我想我是太興奮了,因為想說他既然只買這三尊娃娃,說不定他早就知道這故事的去向了。

我看過預告,在裡面克里斯多福幫助安娜為多,因此想說通常在童話世界幫助女主角最深的人,八九不離十就是女主角最後選定的人,我也不知道安娜最後會不會選擇克里斯多福,我只是有這種感覺而已,這通常是童話故事千古不變的定律,雖然他沒有那個王子帥,但就有是她心儀的人的想法,因為他年齡看起來和安娜相當,可能只是大幾歲,要不然安娜也可以選擇小酒館老闆,不過那老闆的年紀看起來都能當安娜的父親了。順便一說,我並沒看過劇本,從預告的判斷而讓我是這麼想的。

我並未有意要說誰是反派,只是從這次故事想到魔髮奇緣的事情而有感而發罷了,魔髮奇緣裡面的男主角尤金,一開始不是要偷王冠嗎?他是小偷,對公主世界來說本來就是反派,但後來他拋棄偷的慾念,所以後來被洗白了,是從這裡想到幾乎成反派了(原作的王子變成一個小偷)。

我也是想要來恭喜他購得那些娃娃,我也承認我說的太多了,再次說聲對不起了,也許我不該寫什麼透劇,因為我就算因為某位人士而知道誰是反派,但我也不知道最後安娜選擇誰,只想可能是克里斯多福,在故事裡出現多,幫助也安娜也多啊!

另外對於這位分享者,我希望大家能夠包容他,之前他好像做了什麼被大家否認,結果讓他好像受到傷害了,導致之後他就沒有再出現了,但既然這次他回來了,也公佈了這麼好的收藏品,那就好好的欣賞他的傑作吧!
最後由 Benjaminfrank 於 2013-11-14, 22:33 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
Jenny

文章 Jenny »

你說對不起有什麼用?那部電影的神祕感再也回不來了。
頭像
qart

文章 qart »

對不起還不去修改文章或是加註防雷警告!只是對不起有什麼用?
新進來的還是被雷到,再不改正我要去跟板主檢舉了。
:twisted:
h122757023

冰雪奇緣--男女主角娃娃--內容有雷--進來前先考慮清楚

文章 h122757023 »

內容有雷--請避開文字
頭像
Venus

Re: 冰雪奇緣--男女主角娃娃--內容有雷--請不要看文字

文章 Venus »

現在Elsa娃娃已經買不到了
果真姐姐人氣紅不讓,
不知道Disney會不會繼續生產阿
頭像
diana12131990

Re: 冰雪奇緣--男女主角娃娃--內容有雷--請不要看文字

文章 diana12131990 »

我也有請美國的朋友幫我買到耶~
但Chirstopher的頭髮不會動讓我有點失望 ~cry
回覆文章