冰雪奇緣裡的隱藏米奇

這是讓你跟大家分享的園地,無論迪士尼經驗的心得,或照片、繪圖、惡搞作品,甚至生活中各處發現隱藏米奇或任何迪士尼相關的事物…等等,都歡迎來貼圖分享。
回覆文章
Kuanfei96

冰雪奇緣裡的隱藏米奇

文章 Kuanfei96 »

雪寶被大雪怪拋往雪堆上
雪寶的身體從雪堆上分別掉落後,雪堆上出現3個凹洞
貌似隱藏米奇頭

不知道有沒有人有畫面

我覺得好酷^^

Kuanfei96

Re: 冰雪奇緣裡的隱藏米奇

文章 Kuanfei96 »

瘋布丁 寫:支援一下

對對對~就是這個^^
頭像
Benjaminfrank

文章 Benjaminfrank »

歐啦留下的凹洞,真虧你有發現。
目前Wesley在該片的另類興趣並沒有收入這個,不過經你這樣一提,他之後會加入的。
頭像
Jenny

文章 Jenny »

Benjaminfrank 寫:歐啦留下的凹洞,真虧你有發現。
目前Wesley在該片的另類興趣並沒有收入這個,不過經你這樣一提,他之後會加入的。
你少在那裡自以為是了!
Wesley要加的東西哪用得著你提醒。
頭像

Jenny 寫:
Benjaminfrank 寫:歐啦留下的凹洞,真虧你有發現。
你少在那裡自以為是了!
Wesley要加的東西哪用得著你提醒。
那個!我從來沒說過要我提醒啊!你可能誤會我的意思了,我這裡是在感謝提供另類興趣的人,因為我本身也很喜歡迪士尼動畫的另類興趣。
我想也許您還在為我之前認錯公主一事而在生氣,我也是凡人,也有搞錯的時候,那個我也正在反省了,反正以後我會注意點。
在這裡的發現者也不是我啊!Wesley在另類興趣裡漏掉而補提的時候,有用紅字特別感謝提供的來源人,
若他發現會註明提供的是瘋布丁或是Kuanfei96其中一個,就像你在無敵破壞王裡提供不少另類興趣,他都有好好標示出來感激你的。
我也希望以後可以像你們這麼厲害,眼睛銳利到可以發現迪士尼的隱藏人物,我,現在正在努力學習中。
頭像
Venus

文章 Venus »

我去戲院看了4次都沒發現
這是害我再去看1次的動力了 :lol:
頭像
Jenny

文章 Jenny »

Benjaminfrank 寫:那個!我從來沒說過要我提醒啊!你可能誤會我的意思了,我這裡是在感謝提供另類興趣的人,因為我本身也很喜歡迪士尼動畫的另類興趣。
我想也許您還在為我之前認錯公主一事而在生氣,我也是凡人,也有搞錯的時候,那個我也正在反省了,反正以後我會注意點。
在這裡的發現者也不是我啊!Wesley在另類興趣裡漏掉而補提的時候,有用紅字特別感謝提供的來源人,
若他發現會註明提供的是瘋布丁或是Kuanfei96其中一個,就像你在無敵破壞王裡提供不少另類興趣,他都有好好標示出來感激你的。
我也希望以後可以像你們這麼厲害,眼睛銳利到可以發現迪士尼的隱藏人物,我,現在正在努力學習中。
連「樂趣」和「興趣」都分不清的還要扯一堆廢話,真讓人嘆為觀止。
頭像

Jenny 寫:
Benjaminfrank 寫:那個!我從來沒說過要我提醒啊!你可能誤會我的意思了,我這裡是在感謝提供另類興趣的人,因為我本身也很喜歡迪士尼動畫的另類興趣。
連「樂趣」和「興趣」都分不清的還要扯一堆廢話,真讓人嘆為觀止。
好!既然你提出來,我就改,因為我眼睛不好,有時候會看錯,沒人提醒就沒發現搞錯了。
其實在我來這以前,我也看過這個經營地,當時就以為上面就是寫另類興趣,也就習慣這樣稱了,現在明白是叫另類樂趣。
但是,你也用不著這麼兇吧!我改就是了,我以後會稱另類樂趣。
這是為你之前的事情抱歉,還有我要改進的感想,就是希望你不要對我再有偏見,如果你要當廢話,那就隨便你吧!
頭像

凱伊與歌爾達夫婦
圖檔
在原作中的一對青梅竹馬主角,在冰雪奇緣的故事裡變成一對在宮中服侍王家的老夫婦,在國王和王后過世後,也是由這對夫婦蓋上其肖像。
頭像
Jenny

**********看看就好,不要太認真**********

文章 Jenny »

有許多影迷注意到安娜與艾莎的父親酷似年輕時的華特迪士尼,很多人認為這是對他充滿感情的暗喻。尤其國王在搭船遠行前安慰艾莎的時候,聽起來也很像華特。和艾倫戴爾的國王一樣,華特也有兩個女兒。

圖檔
回覆文章