可能是迪士尼未來新片的計畫表(未經官方證實)

關於迪士尼各類影片的討論,包括動畫或真人主演的電影;老片或新片;戲院上映或電視、影音首映,只要跟迪士尼影片有關,從故事到音樂,演員到幕後,都可來此討論。
頭像
瘋布丁

可能是迪士尼未來新片的計畫表(未經官方證實)

文章 瘋布丁 »

圖檔
這張照片是從網路上搜尋到的http://goo.gl/N1lPqI
可能是迪士尼未來新片的計畫表(但未經官方證實)

雖然是真是假還不知道,但也滿有趣的
還出現了兩部新的片名『Spirited、Galactic』!?
會是Moana和untitled Teen Space film的更名嗎?
最後由 瘋布丁 於 2014-03-20, 12:25 編輯,總共編輯了 4 次。

圖檔
就愛迪士尼~
頭像
jentutu
聯繫:

Re: 可能是迪士尼未來新片的計畫表

文章 jentutu »

這張圖假消息歐
https://www.facebook.com/DisneyCollector
歡迎加入FACEBOOK"迪士尼收藏家"一起來討論欣賞收藏新情報
圖檔
頭像
瘋布丁

文章 瘋布丁 »

jentutu 寫:這張圖假消息歐
原來如此阿~謝謝你的告知喔
那我在標題附註一下
圖檔
就愛迪士尼~
頭像
BUGKING

文章 BUGKING »

瘋布丁 寫:
那我在標題附註一下
這消息可能半真半假,
在迪士尼未官方宣布前,
其實就說是「非官方消息」就好。

說假消息好像是全部都不是真的似的,也好像不是太正確的用詞。
頭像
vc913qz2x
聯繫:

Re: 可能是迪士尼未來新片的計畫表(已確認為假消息)

文章 vc913qz2x »

話說確認The Incredibles要有續集了,超期待的 Disney Pixar on facebook
頭像
瘋布丁

文章 瘋布丁 »

BUGKING 寫:
瘋布丁 寫:
那我在標題附註一下
這消息可能半真半假,
在迪士尼未官方宣布前,
其實就說是「非官方消息」就好。

說假消息好像是全部都不是真的似的,也好像不是太正確的用詞。
OK~謝謝你
我來修正一下
圖檔
就愛迪士尼~
頭像
瘋布丁

文章 瘋布丁 »

vc913qz2x 寫:話說確認The Incredibles要有續集了,超期待的 Disney Pixar on facebook
還有推出CARS 3喔
皮克斯好像推出續集上癮了?!這幾年的創意越來越下降 :?
個人比較期待超人特攻隊2,因為CARS可能又會走向很商業化
圖檔
就愛迪士尼~
頭像
Benjaminfrank

文章 Benjaminfrank »

瘋布丁 寫:
vc913qz2x 寫:話說確認The Incredibles要有續集了,超期待的 Disney Pixar on facebook
還有推出CARS 3喔
皮克斯好像推出續集上癮了?!這幾年的創意越來越下降 :?
個人比較期待超人特攻隊2,因為CARS可能又會走向很商業化
說真的我也有這種感覺呢!皮克斯真的續集推上癮了,看看玩具總動員都有3了,有聽說未來還會推出4的可能,這讓我有點哭笑不得,因為我認為3就算是個很好的結局了,安弟把玩具全部送給那個小女孩,就是很好的結局啦!未來玩具總動員還能再推什麼出來,真的想不通呢!
超人特攻隊也10年了,故事內容是10年後的他們一家,還是原來故事時間才過幾個月呢!這個還是等等消息吧!
看這張未證實的表上,表示他們還有可能推出「精靈之王」的意願,而且有的一年還打算推出兩部作品,過去也是有這樣的前例啦!總之之後就等著看迪士尼和皮克斯這裡他們怎做了。
頭像
BUGKING

Re: 可能是迪士尼未來新片的計畫表(未經官方證實)

文章 BUGKING »

突然發現到一個問題,這篇文章明顯擺錯板了,「王國之心」這看板是討論迪士尼動畫王國及相關姐妹網站站務的地方,怎麼討論起了迪士尼的未來新片檔期呢?擺在「影片作品」板比較正確吧?
頭像
瘋布丁

Re: 可能是迪士尼未來新片的計畫表(未經官方證實)

文章 瘋布丁 »

BUGKING 寫:突然發現到一個問題,這篇文章明顯擺錯板了,「王國之心」這看板是討論迪士尼動畫王國及相關姐妹網站站務的地方,怎麼討論起了迪士尼的未來新片檔期呢?擺在「影片作品」板比較正確吧?
抱歉抱歉~是我不清楚
因為當初看各版區的介紹時,頭腦只想到和《迪士尼動畫王國》的"未來新片"有關,
本想說可以提供給站主參考一下

呃....那請問要怎麼轉移文章呢?煩請板主幫忙
圖檔
就愛迪士尼~
回覆文章