【大英雄天團】(Big Hero 6)劇照 & 影片曝光

關於迪士尼各類影片的討論,包括動畫或真人主演的電影;老片或新片;戲院上映或電視、影音首映,只要跟迪士尼影片有關,從故事到音樂,演員到幕後,都可來此討論。
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

【大英雄天團】(Big Hero 6)劇照 & 影片曝光

文章 Wesley »

迪士尼今年年底將上映的第54部動畫電影【鐵甲特攻隊】(Big Hero 6)劇照終於曝光了!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

過幾天就會有第一支預告片公佈~

圖檔
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

Re:【鐵甲特攻隊】(Big Hero 6)劇照 & 影片曝光

文章 Wesley »

今天曝光的東西:

前導海報:
圖檔

前導預告的預告:
[youtube]lEP_rhmbtbU[/youtube]

圖檔
頭像
NONO

Re: 【鐵甲特攻隊】(Big Hero 6)劇照 & 影片曝光

文章 NONO »

[youtube]vco0SpSz17g[/youtube]

第一部前導預告公開
yeye700307

Re: 【鐵甲特攻隊】(Big Hero 6)劇照 & 影片曝光

文章 yeye700307 »

感覺不像迪士尼 比較像皮克斯
頭像
Benjaminfrank

文章 Benjaminfrank »

我對這一部的興趣不大,也許是漫威的真人電影看多了,所以對於這個就沒多大的期待了。
這個消息在今天上了日本雅虎的新聞,稍微翻譯一下裡面的概述,如下:

「據「安娜與冰雪女王」的超人氣大作後的迪士尼,現在首度推出以日本人為主角的活躍長篇動畫電影「Big Hero 6」,今年11月7日預定在美國上映,主角是個男孩子,濱田弘【暫譯】(ハマダ・ヒロ)做出來的機器人活躍的作品」

日本動畫看久現在的傳統動畫多了,改變成這樣的動畫有點不太習慣,隨然這是美國那邊以日本為舞台的作品,但是還是讓我興趣不大,總覺得這樣的故事演多了,故事的結果都是一個樣子。

看這裡阿弘的樣字被設計的有點像是馴龍高手的主角小嗝嗝,並感覺他的日本人口味不夠重啊!

至於影片譯名真不想說,什麼隊的也看多了,沒有什麼新創意,而「鐵甲」的用法在過去香港的翻譯叫為常見,這次是否又向香港學習,就不知道了。
頭像
Donald

文章 Donald »

Benjaminfrank 寫:我對這一部的興趣不大,也許是漫威的真人電影看多了,所以對於這個就沒多大的期待了。
(略)
至於影片譯名真不想說,什麼隊的也看多了,沒有什麼新創意,而「鐵甲」的用法在過去香港的翻譯叫為常見,這次是否又向香港學習,就不知道了。
興趣不大就不用硬回嘛... 略過就是,還要回一篇你興趣不大?
那我也來回一篇 "我對你對這部興趣大不大真的興趣不大"

你說你漫威真人電影看的多?那為什麼不認識黑寡婦和鷹眼?(詳見之前討論串

來說說我自己的看法,我樂見迪士尼動畫有多元的走向,因此很開心迪士尼拍了 Big Hero 6 這樣的特殊題材,當然迪士尼可以一直走慣有的成功路線,但過去也因為這樣,新鮮感愈來愈少。所以我贊成迪士尼這樣多多嘗試不同路線,這才是維繫一家創意工廠的正確生存之道。
頭像
Jenny

文章 Jenny »

Benjaminfrank 寫:我對這一部的興趣不大,也許是漫威的真人電影看多了,所以對於這個就沒多大的期待了。
(略)
這隻井蛙每次留言都差不多,什麼影片不管有沒有看過都廢話一堆,反正結尾都是「到時候再看看」、「將來我可能會XXX」、「到時候也許我會XXX」,完全沒有重點,根本是為了留言而留言,好像怕別人不知道他的存在似的。省省吧!少留幾個言又不會少一塊肉。
頭像
Nick
聯繫:

文章 Nick »

:) 觉得这次的人物设计很让人眼前一亮(虽然小男孩有那么一点点云妮露的感觉)。
画面的渲染挺不错的,感觉强于【冰雪奇缘】,期待后面的预告片曝光剩下的几位角色造型。
大陆的中文片名暂定为【超能陆战队】,和【铁甲特工队】一样都跟【超人特工队】有些雷同。
頭像
Benjaminfrank

文章 Benjaminfrank »

Donald 寫: 興趣不大就不用硬回嘛... 略過就是,還要回一篇你興趣不大?

你說你漫威真人電影看的多?那為什麼不認識黑寡婦和鷹眼?(詳見之前討論串

來說說我自己的看法,我樂見迪士尼動畫有多元的走向,因此很開心迪士尼拍了 Big Hero 6 這樣的特殊題材,當然迪士尼可以一直走慣有的成功路線,但過去也因為這樣,新鮮感愈來愈少。所以我贊成迪士尼這樣多多嘗試不同路線,這才是維繫一家創意工廠的正確生存之道。
我雖然說興趣不大,但是你略掉我說的第2段,那部分才是我要說的重點,因為我真的是從日本雅虎上看到的消息,轉訴翻譯過來告訴這裡的大家,被你略掉的那個其實是重點,如果沒有看到那消息,這篇我是不想回應的。

黑寡婦是由史嘉莉‧喬韓森演的吧!之前在鋼鐵人2就有看過她了,至於你說的之前的討論那是我開玩笑的,我都知道是誰演的,另一方面也不對麻辣女孩真人版有多大期待。

你說樂見迪士尼走多元化這我同意,不過這樣會不會變成票房毒藥,我就不知道了,每年都為了要上映一部,這樣要部部都是經典有點難,總之在這我只是把日本網站方面的消息放過來而已,但既然美國做了這一部「鐵甲特攻隊」,那就只能期待上映了。
頭像
BUGKING

文章 BUGKING »

Benjaminfrank 寫:
Donald 寫: 興趣不大就不用硬回嘛... 略過就是,還要回一篇你興趣不大?

我雖然說興趣不大,但是你略掉我說的第2段,那部分才是我要說的重點,因為我真的是從日本雅虎上看到的消息,轉訴翻譯過來告訴這裡的大家,被你略掉的那個其實是重點,如果沒有看到那消息,這篇我是不想回應的。

黑寡婦是由史嘉莉‧喬韓森演的吧!之前在鋼鐵人2就有看過她了,至於你說的之前的討論那是我開玩笑的,我都知道是誰演的,另一方面也不對麻辣女孩真人版有多大期待。

你說樂見迪士尼走多元化這我同意,不過這樣會不會變成票房毒藥,我就不知道了,每年都為了要上映一部,這樣要部部都是經典有點難,總之在這我只是把日本網站方面的消息放過來而已,但既然美國做了這一部「鐵甲特工隊」,那就只能期待上映了。
沒有興趣就沒有興趣,基本上你真的可以不回應,因為你翻譯的那一段有跟沒有一樣,未來新片區裡對這部的介紹很可能比你看到的那則日本Yahoo新聞還詳細。如果那段是你所訴求的重點,那則回應就真的連重點都不重要。

這部動畫的素材從頭到尾就是來自美國的創意,漫威漫畫來自美國,迪士尼來自美國,只是他們這次把故事設計在日本,難道有規定一定要畫得跟日本傳統動畫一樣?傳統動畫、電腦動畫、真人電影都是電影呈現的形式,每個國家不同文化的人對動畫藝術的詮釋也不一樣,重點在故事的表現,而目前真正的故事劇情內容都沒有曝光,連電影的角色都只出現兩個,你興趣不大,覺得故事結果都是一個樣子,那也只是你的刻板印象和偏見罷了。

製作任何電影都有風險,電影票房對於迪士尼來說一直都不是最大的獲利來源,而且每一部電影的票房好壞還是要看運氣。每年上映一部動畫片這點對迪士尼來說並不是難事,畢竟同時有許多動畫製作在進行,而迪士尼絕對有那個人力去應付動畫繪製這塊,要成為經典,重點在劇情,在導演與編劇的功夫。至於票房好不好,是不是經典,起碼也等電影上映後再來評斷。

至少在我來看,從獅子王(1994)開始到幻想曲2000(2000)那波一年一部動畫的政策下,除了大力士真的是為了這樣的政策臨時上陣,在質感上沒那麼好外,每一部動畫幾乎都稱得上是經典。然後,迪士尼動畫工作室現在應該也並沒有一年推出一部動畫的政策,一切就是看哪部動畫成熟了,就排定哪部動畫上映,所以應該也不存在「一年硬推一動畫,難部部經典」這樣的疑慮,因為原本就沒有一年一部了...
回覆文章